Новости

Все статьи
Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

Восточная горнорудная компания помогает Углегорску в уборке снега

Восточная горнорудная компания оперативно откликнулась на просьбу о помощи по расчистке снега в Углегорске, выделив технические ресурсы и людей. С середины декабря прошлого года в район пришли несколько циклонов с сильными снегопадами, именно поэтому во всех населенных пунктах образовались огромные сугробы.

Сотрудники Солнцевского угольного разреза совместно с городскими коммунальными службами расчистили снежные заносы на дорожках, ведущих в Храм Рождества Святого Иоанна Предтечи, и на территории вокруг. В работе задействованы погрузчик и самосвал с Солнцевского угольного разреза, городская спецтехника.  

 «Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству разреза за оказанную помощь в расчистке прихрамовой территории, так как с момента начала выпадения снега его уборка проводилась в очень ограниченном объёме и в результате местами высота сугробов достигала более полуметра. Руководство пошло на встречу, выделило технику и людей, и теперь жители города и прихожане храма могут спокойно ходить по территории молится и отдыхать с детьми», - поделился новый служитель Углегорского Прихода Иерей Евгений Калашников.