Новости

Все статьи
Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

Восточная горнорудная компания подарила праздник детям своих сотрудников

Традиционно компания организовала обширную  праздничную программу. Для детей и внуков сотрудников подготовили сказочное представление, утренник с участием Деда Мороза и Снегурочки, раздачу сладостей, подарки и уличные развлечения. Также в гости ко многим  малышам пришли Деды Морозы. 

Новогодние утренники от ВГК открыли череду праздничных мероприятий  для  юных жителей Углегорского района. Совместно с районным домом культуры ребятам показали спектакль  «Елки зеленые» и подготовили сказочное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. В конце праздника все юные гости получили новогодние подарки - необычные современные игрушки, многие из которых не продаются в розничных детских магазинах. 

На протяжении всего праздничного мероприятия в фойе дома культуры юным   гостям раздавали сладкую вату, попкорн и конфеты. Также компания организовала тематическую фотозону. Все желающие могли сфотографироваться и получить на память магнитик с изображением. На улице для детей подготовили катания на карете, запряженной лошадью. Управляли каретой сказочные персонажи.

Продолжил детскую праздничную программу от ВГК  Десант Дедов Морозов, приступивший к работе накануне самого Нового года.  Сказочные старцы посетили дома  около 250 малышей и подарили им  сладкие подарки.

— Я в детстве сам верил в Деда Мороза, поэтому старался войти в образ так, чтобы дети мне поверили. Трудно описать то ощущение, которое испытывал при виде их радости, а главное — их веры в то, что я волшебник, - поделился впечатлениями один из активистов, выступивший в роли Деда Мороза. 

Проведение праздничных мероприятий для детей сотрудников является важной составляющей формирования корпоративной культуры Восточной горнорудной  компании, ее традиций.