Новости

Все статьи
Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

ВГК поздравила жителей Углегорского района с Новым годом в новом формате

Восточная горнорудная компания поздравила всех жителей Углегорского района с Новым годом в уникальном  формате – всем желающим компания предложила принять участие в азартном квесте «Кругосветное путешествие в поисках Деда Мороза».

В новогоднем квесте приняло участие 27 команд. Участники подготовились заранее, придумав веселые названия и яркие костюмы.

Команды передвигались по  городу пешком, разыскивая секретные шифры, участвуя в спортивных состязаниях, разгадывая ребусы и загадки. Каждая точка квеста – особое место города, о котором могут знать только жители Углегорского района.  Данный формат игры в Восточной горнорудной компании продумали заранее – участники соревновались на знание истории родного района. Команды, быстро передвигающиеся по городу, создали праздничное настроение и у остальных жителей, наблюдавших за происходящим. Данный формат позволил  вовлечь в праздничное мероприятие максимальное количество людей.

Главный приз «Кругосветного путешествия»  и подарки завоевали «Кощеевы невесты». Весь путь команда прошла с азартом и под девизом «Мы — кощеевы невесты, поиграть мы любим в квесты! Мы танцуем и поём, и победу заберём!». Команде достался главный приз – 20 200 рублей. Номинал приза символичен – связан с наступающим 2020 годом. Второе место занял женский дуэт. На третье место вышла команда «Спортивная школа». Все победители получили призы и подарки от Восточной горнорудной компании.

Уже традиционно компания стала активным участником открытия главных елок Углегорска и Шахтерска. Дед Мороз и Снегурочка дарили всем детям новогодние сладости, а ростовые куклы раздавали яркие шары. Это уже традиционный формат участия Восточной горнорудной компании в новогодних праздничных гуляниях. Поэтому все дети заранее ждали появления сказочных героев с подарками.