Новости

Все статьи
Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

«ВГК» поздравила семьи многодетных сотрудников с Днем защиты детей

1 июня, в Международный день защиты детей, «Восточная горнорудная компания» поздравила многодетные семьи своих сотрудников. Для семей с пятью и более детьми были организованы персональные торжественные мероприятия, в рамках которых представители компании вручали наборы развивающих игрушек, а также новые ноутбуки с расширенным функционалом.

«Подарки подбирали востребованные и со смыслом», – отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом Павел Князев, – «Игрушки – в соответствии с возрастами, а компьютеры обладают всеми необходимыми опциями для обучения и развития детей. Это особо актуально в условиях дистанционного обучения».

Первыми высокотехнологичный подарок распаковали в семье докера-механизатора УМПШ Владимира Трифоненко. У мужчины 9 детей, семь из них уже школьники, поэтому новый ноутбук для них – необходимый атрибут. Тем более, что в семье недавно сломался основной компьютер. 

Актуальным подарок стал и в других семьях, где есть дети школьного возраста. Несмотря на то, что учебный год подошел к концу, молодежь пообещала, что компьютер без дела не останется - осенью уроки будут делаться гораздо быстрее.

За праздничную атмосферу отвечал аниматор, одетый в ростовую куклу сказочного медведя Тедди. Он посетил многодетные семьи вместе с сотрудниками «Восточной горнорудной компании» и вызвал восторг у самых младших: играл, общался, фотографировался.

Являясь одним из ключевых работодателей Углегорского района Сахалинской области, «Восточная горнорудная компания», уделяет особое внимание социальной защищенности и благополучию своих сотрудников. «ВГК» реализует ряд программ, нацеленных на создание комфортной среды внутри компании и последовательное развитие корпоративной культуры. Кроме того, в приоритете социальной политики – помощь в развитии местного сообщества, а потому компания активно поддерживает культурные, спортивные, образовательные и прочие инициативы в регионе присутствия.