Пресс-центр

Уважаемые сотрудники нашей большой команды - «Восточная горнорудная компания»!

Мы стоим на пороге Нового года, а значит сейчас самое время подводить итоги года уходящего. «Восточная горнорудная компания» - молодая компания, за несколько лет смогла добиться того, чего не удавалось достичь другим в благополучные советские годы. Наш успех зависел от вас – от коллектива, сплоченного воедино. Все установленные рекорды – это показатели вашей работы. Именно благодаря вашим достижениям компания продолжает расти и развиваться. Словно семья, наш коллектив прирастает числом и качеством. За этот год было достигнуто немало вершин и это заслуга прежде всего коллектива.

Горняцкое дело – нелегкий труд. Десятилетиями в эту профессию шли только сильные духом люди. Поэтому особенно приятно осознавать, что в нашем коллективе есть династии. Отцы и дети работают бок о бок. Передается опыт, традиции.

Особое место в профессии угольщика занимает семья. Родные и близкие создают уют в доме и окружают любовью. Роль семьи каждого работника нашего коллектива не менее важна, чем труд самого горняка. Выражаю благодарность всем семьям за ваше терпение. Родные и близкие каждого сотрудника «ВГК» могут гордиться им. Ведь не важно добыча это или отгрузка, работа на вскрыше или в ремонтном цехе, все мы лишь вместе достигаем поставленной цели. Наша компания уверенно закрепилась на месте лидера в добыче и отгрузки угля на Сахалине. Но это лишь начало пути, нас ждут большие перемены, рост и развитие. Только крепкий, целеустремленный, решительный коллектив способен добиваться больших результатов. Новый год откроет для нас новые возможности, мы уверенно пойдем вперед, но только вместе мы сможем добиться успеха. Желаю нам с вами преодолевать все преграды в нашем нелегком, но очень почетном труде.

Уважаемые сотрудники! Новый год – это семейный праздник. Пусть в ваших семьях царит любовь и гармония. Пусть ваши семьи будут крепкими, а в ваших домах всегда будут тепло, уют и благополучие. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, процветания.

С Новым годом!

председатель совета директоров

«Восточной горнорудной компании»

Олег Мисевра