Новости

Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

Восточная горнорудная компания начала производство одноразовых защитных масок на Сахалине

«Восточная горнорудная компания», ведущий производитель энергетических марок угля с добычей на Сахалине и один из крупнейших российских экспортеров бурого угля в страны АТР, запускает производство одноразовых трехслойных защитных масок на территории Сахалинской области.

Более 50 млн рублей направила «ВГК» на реализацию первого этапа плана по предотвращению распространения COVID-19 на Сахалине

Южно-Сахалинск, 29 апреля – «Восточная горнорудная компания» направила свыше 50 млн рублей на реализацию первого этапа комплексного плана по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

ВГК начала тестирование на коронавирус в Углегорском районе

Первая партия в количестве 2500 наборов для тестирования из закупаемого компанией объема прибыла на территорию ключевого для бизнеса Углегорского района.

Официальное заявление «ВГК» по текущей ситуации в Бошняково

Коллектив «Восточной горнорудной компании» глубоко опечален фактом трагической скоропостижной кончины сотрудника одной из производственных организаций Углегорского района. 

«ВГК» планирует направить более 80 млн рублей на меры против распространения коронавируса

Южно-Сахалинск, 03 апреля – «Восточная горнорудная компания», ведущий производитель энергетических марок угля с добычей на Сахалине и один из крупнейших российских экспортёров бурого угля в страны АТР, планирует направить более 80 млн рублей на реализацию комплексного плана по противодействию распространения коронавируса (Covid-19) на территории ключевого для ее бизнеса Углегорского района.

ВГК объявляет о мерах высокой противо-эпидемиологической готовности

Восточная горнорудная компания, ведущий производитель энергетических марок угля с добычей на Сахалине и один из крупнейших российских экспортёров бурого угля в страны АТР, объявляет о высокой готовности к противодействию распространения короновируса (Covid-19) на своих предприятиях.