Новости

Все статьи
Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

Руководители подразделений Восточной горнорудной Компании приняли участие в тренинге, направленном на повышение эффективности проектов

Впервые для руководителей Восточной горнорудной Компании прошел двухдневный тренинг по теме операционная эффективность и управление проектной деятельностью.

В нем приняли участие генеральный директор ООО «ВГК» Максим Куземченко, заместитель генерального директора по операционной эффективности Сергей Назарян, директор ООО «СУР» Олег Черских, исполнительный директор УМПШ Алексей Ткаченко, а также другие руководители компании – всего около 30 человек.

В течение двух дней участники, разделившись на пять команд, работали над проблемами, с которыми приходится сталкиваться при реализации конкретных проектов Компании, обменились предложениями по улучшению коммуникаций и необходимости повышения вовлеченности в проекты, а также достижению целевых показателей по проектам.

— Нашей главной задачей была максимальная приближенность к практической работе. За эти дни мы сумели оценить свои сильные стороны. В то же время четко увидели, над чем еще нужно поработать. Какие барьеры могут мешать эффективному достижению поставленных целей в срок, что нужно сделать для максимально успешной и слаженной работы каждого участника нашей команды, - говорит заместитель генерального директора по операционной эффективности Сергей Назарян.

Результатом тренинга стало принятое решение о командном формировании стандарта по проектной деятельности, который в последующем будет применяться при реализации всех проектов Компании.