Новости

Все статьи
Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

Роктри ВГК Стивидор получила сертификаты соответствия международным стандартам

Компания Роктри ВГК Стивидор прошла сертификационные аудиты на соответствие требованиям международных стандартов ISO в области экологии, системы менеджмента качества, а также безопасности труда и охраны здоровья. Проверки на соответствие проходили в отношении систем управления морским транспортом и погрузочно-разгрузочной деятельности.

Документы о соответствии бизнес-процессов сразу трём стандартам Международной организации по стандартизации выданы Ассоциацией сертификации «Русский регистр». Подтверждение соответствия требованиям международных стандартов ISO гарантирует, что Роктри ВГК Стивидор обеспечивает экологическую безопасность и охрану здоровья, а также что его система менеджмента качества соответствует самым высоким требованиям на всех этапах перевалки угля. Сертификаты также подтверждают, что работа стивидорной компании соответствует ожиданиям всех контролирующих органов и заинтересованных сторон. Они действуют до июля 2024 года.

«Наличие сертификатов ISO означает, что наша внутренняя система управления полностью соответствует требованиям Международной организации по стандартизации и подтверждает приверженность компании к постоянному улучшению и развитию бизнес-процессов», - отметила генеральный директор Роктри ВГК СТВ Наталья Парахина.

Справка о Роктри ВГК Стивидор (ООО, РК ВГК СТВ)

Роктри ВГК Стивидор» — это совместный проект «Восточной горнорудной компании» и сингапурской Rocktree Logistics Pte Ltd, одного из мировых лидеров в области эксплуатации морских перегрузочных комплексов. Стивидорное предприятие создано с целью развития рейдового способа перевалки угля в Угольном морском порту Шахтерск. В собственности компании шесть самоходных барж, каждое грузоподъемностью 7,5 тыс. тонн, два азимутальных буксира, а также плавучие терминалы-перегружатели RT-Genova грузоподъемностью 55 тыс. тонн и скоростью погрузки угля 4 тыс. тонн в час, и EMCO-1, грузоподъемностью 8 тыс. тонн и скоростью погрузки 2 тыс. тонн в час.