Новости

Все статьи
Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

Наталья Парахина назначена генеральным директором ООО «Роктри ВГК СТВ»

С июня 2021 года в ООО «Роктри ВГК СТВ» к выполнению обязанностей приступил новый генеральный директор Наталья Парахина. Деятельность ООО «Роктри ВГК СТВ» направлена на развитие и укрепление перегрузочных мощностей ООО «Угольный морской порт Шахтерск».

В перечень основных задач нового руководителя входит повышение операционной эффективности и дальнейшее развитие бизнеса за счет модернизации существующих активов, исключения потерь и других оптимизационных мероприятий, а также диверсификации услуг. Обеспечение синергии в организации производственных процессов с ключевыми активами Восточной горнорудной компании позволит увеличить пропускную способность терминала для достижения необходимой производительности на долгосрочную перспективу. Дополнительное внимание в работе будет уделено росту корпоративной культуры и социальной ответственности.

С 2019 года Наталья работала в компании ООО «Роктри ВГК СТВ» директором по проектной деятельности и развитию бизнеса.

Перед тем, как присоединиться к команде ООО «Роктри ВГК СТВ», более 8 лет Наталья работала на руководящих позициях в корпоративных функциях в компании мирового уровня SNC-Lavalin Group Inc., специализирующейся на инженерных, строительных и других сервисных услугах в таких секторах промышленности, как горная добыча, нефть, газ, металлургия, гражданское строительство и возобновляемая энергетика.

Наталья Парахина окончила Южно-Сахалинский институт экономики, права и информатики по специальности «Лингвистика» и Сахалинский Государственный Университет по специальности «Юриспруденция». Обучалась в Цзилиньским университете в компетенции «Международные отношения». В совершенстве владеет английским и китайским языками.  

Дополнительно обучалась программам для руководителей в академии “SNC-Lavalin”, прошла аккредитацию в Human Synergistics (Organizational Culture), освоила программы «Проектное управление» и «Энергопереход 4.0» в Московской школе управления Сколково.

На должности генерального директора ООО «Роктри ВГК СТВ» Наталья Парахина сменила возглавлявшего компанию до этого Сергея Колесова. Коллектив ООО «Роктри ВГК СТВ» благодарит Сергея Колесова за значительный вклад в развитие предприятия.