Новости

Контакты для СМИ
г. Южно-Сахалинск

Сеть автозаправочных станций под брэндом ВГК пополнилась еще двумя объектами

Дополнительные АЗС, предназначенные для розничной продажи нефтепродуктов жителям и предприятиям Углегорского района, Восточная горнорудная компания ввела в эксплуатацию в Углегорске.

«ВГК» и Sojitz Corporation расширили рынок сбыта сахалинского угля

Положительный опыт сотрудничества российской и японской компаний, а также перспективы его развития обсудили председатель совета директоров «ВГК» Олег Мисевра и генеральный менеджер департамента угля и железной руды Sojitz Corporation Катцунори Окада.

«ВГК» и Samsung договорились о развитии сотрудничества

Председатель Совета директоров «ВГК» Олег Мисевра и Президент компании Samsung C&T Ко Джонгсок провели официальную встречу в Москве. Стороны обсудили успешный опыт сотрудничества, а также наметили дальнейшие планы по организации поставок сахалинского угля.

В порту «Шахтерск» проведен первый в его истории госконтроль морских судов

Таможенное и пограничное оформление на территории терминала раньше было невозможно. Все морские суда, пересекавшие российскую границу и следовавшие под погрузку угля в Шахтерск, проходили государственный контроль в Холмске. 

Олег Мисевра представил стратегию развития порта Шахтерск на совещании у врио губернатора Сахалинской области

Председатель Совета директоров «Восточной горнорудной компании» Олег Мисевра принял участие в совещании по развитию морских портов Сахалинской области.